беда

Забился ветер в щели скорбно.
Все опустело перед взглядом.
От боли черной, не покорной
Беда смеется,сидит рядом.

Метель ветрится без оглядки
Бушует,бьет по ставням дико.
И не придется играть в прятки.
Беда,она всегда безлика.

Но как не била бы жестоко,
Злодейка пагубных "страстей".
Беда всегда сидит глубоко.
Бороться нужно,вечно с ней.

Какую б боль не приносила,
Она,всегда нам не нужна.
Прогнать ЕЕ достойно силы.
А Сила- Силой создана.


Рецензии