С Днем Защитника Отечества!

Праздник 23 февраля
Отмечают только в нашем Отечестве.
Ведь Россия - ПЛАНЕТА, а не страна,
Потому и борется за всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

О победах наших можно прочесть
В разных книгах по всемирной истории.
И побед нашей Родины не перечесть,
Как бы с нами враги об этом ни спорили!

Мы гордимся и чтим главным образом тех,
Кто служил и на службе российской армии!
И мы знаем - за ними победа, успех
В их сражениях с врагами коварными!

В День Защитника, 23-го февраля,
Мы спешим поздравить наших воителей!
Ведь Россия - это  наша большая семья,
А Земля и Небо - это наши родители.

И пускай боятся нас наши враги,
И не только наши, а всего человечества!
Мы всегда побеждали и вновь победим!!!

За Россию! За наше Отечество!

2012 г.


Рецензии