В. К

Ты грустно коротаешь вечера.
Уют не радует, соседки надоели
И молодость осталась во 'вчера'
За днями дни.. потом недели..
Заботы, сны,поделки из Перу..
Ты 'лечишь'нервы бытовым настоем..
Но в глубине тебя далекий шум..
И понимаешь, -счастье не такое.
Ты говоришь  мол- так  тому и быть.
Обманно полагая: 'Смысл ясен.'
И прежним устремленьям не парить..
Пусть кто-то, с этим не согласен.
Боишься перемен, боишься стран..
Ты изменилась в этом безвозвратно.
Мечты осуществит телеэкран-
Так и спокойней
И бесплатней.


Рецензии