город окутанный ладоном

Питер вновь погодой не радует,
По стеклу барабанит дождь,
Город окутанный ладоном,заключает в объятия ночь.
По проспектам шагают прохожие,
Опустившие головы вниз.
Они устали бороться с сыростью,
Они боролись, но потом просто сдались.


Рецензии