***

***
Все хотят отношений.
Каких-то кручений,  верчений.
Но не живут без развлечений
И сильных мучений.

Идут по дороге вместе.
Идти им еще лет 200.
И все без искажений и жести
Это прекрасные вести!

Еще одна счастливая пара
Для любви - новая тара.
Искра отношений - как во мгле фара.
Как для больного - питье отвара.

Продолжать можно бесконечно долго,
Тратя времени много.
И критиковать безумно строго.
Как ни крути, а поэт я о-го-го!


Рецензии