Крымск

На  Кубани  Крымск  водою  смыло.
Среди  ночи  к  ним  вода  пришла.
Людей  ночью  многих  потопило.
Это   всё   стихийная   война.

Власти  ризбираться  в  этом  стали.
Из  Москвы   приехали   туда.
Стали  искать  они  виноватых.
От  чего  и  как  вода  пришла.

Есть  в  округе  крупные  плотины.
Куда  с  гор  стекается   вода.
Стали  выеснять  а  кто  хозяин.
Ну  и  чья  Кубанская   вода.

Оказалось  всё  не  так  уж  просто.
За  границу   продана   вода.
Вся  система,  всех  водоканалов.
На  Кубаки,  была   продана.

Где   когда   кому,  ну  и  засколько
Выяснить  всё  так  и  не  смогли.
За  границей  где-то  там  на  Кипре.
Затерялись  все  эти  следы.

Кто  хозяин,  людям  не  сказали.
Три  гражданства  вроде  у  него.
Что  за  личность,  так  и  не  узнали.
Тема  вся  закрыта,  для  кого.

Мы  за  воду  на  Кубаки  платим.
В  кранах   бежит   мутная   вода.
И  к  тому-же   вода   дорожает.
Денежки  на  Кипр   идут   туда.

Есть  вода  из  крана  или  нету.
Грязная   иль   мутная   она.
Толку  нет  начальству  дозвониться.
И  молчит  минздрав  и  вся  Москва.

Так  вот  под  шумок  и  за  бесценок.
Недра  всей  России   продаём.
А  мы  люди  так,  как  будто  мусор.
Наводненьем  нас  смывает   днём.

А  назад  вернуть,  что  мы  продали.
Врятли  отдадут  нам  за  гроши.
Как  когда-то  мы  им  продовали.
Это  могут  только   дураки.

Это  тема  наглухо  закрыта.
Кому  надо,  Кипр  всем  проплотил.
Тонет  работящая  Россия.
А  вокруг  ворьё,  обман  один.

Лозунги  про  Родину  пиарят.
И  от  них  кружится  голова.
От  безденежья  чиновник  ноет.
А  уж  вся  распродана  страна.

О.А.О.  Российские   алмазы.
Под  шумок  в  Архангельске  купил.
Что  там  люди  живут  лучше.
Так-же  как  и  все  позор  один.

И  таких  примеров  очень  много.
Всё  успели  быстро  расхватать.
А  нам  всё  плокатики  мусолят.
Лозунги  мозги  нам  забивать.
      01.10.2014год.       00:40.


Рецензии