Я, сидя у окна, пишу стихи...

Я, сидя у окна, пишу стихи,
Каких в моих тетрадях уж не будет.
Пишу про совершенные грехи -
За них меня не раз еще осудят...
Пишу стихи и тихо тайно плачу,
Пишу... А для чего - не знаю...
Ты для меня гораздо больше значишь,
Чем ты считаешь! Но не понимаю:
Нам вместе быть с тобой не суждено,
А мы хотели все забыть и чувствам подчиниться,
Но изначально было ясно лишь одно:
Что счастье наше улетит, как птица... [2010 г.]


Рецензии