Подругам

Да... Как наше время быстро проходит,
Родные, вот мы уже повзрослели.
Хочешь-не хочешь, а детство уходит...
Уходит куда-то, а мы не хотели!
Я так не хочу, чтобы мы расставались,
Я очень хочу с вами быть всегда вместе,
Но вот наши детские дни вмиг промчались,
И мы себе в жизни должны выбрать место.
Мы сделаем выбор, судьба раскидает,
Но вас попрошу я лишь об одном:
Помните все! Ведь кто вспоминает -
Тому быть счастливым по жизни дано! [2010 г.] 


Рецензии