Хранители

                В середине лета,
                Под зодиаком Льва,
                В год Тигра наступивший
                Появился я.

                Три ангела с небес
                Мне даны судьбой,
                Охранять от скверны,
                Защищать собой.

                Первый ангел робкий,
                Не лучше и второй,
                Ну, а третий ангел
                Вовсе не герой.

                Но исправно службу
                Они свою несут,
                Охраняя душу,
                Пасть мне не дают.

                И живу я с ними,
                Защищён судьбой
                От напасти всякой,
                От беды лихой.

                2007г.


Рецензии