Череда

Череда  разлук и расстояний,
Я по Шару ленточкой скользну.
Поклонюсь я только своей маме,
Что люблю единственну одну.

Череда воздушных поцелуев,
И до тела не достать рукой.
Тайну я любовей заколдую,
Чтоб для многих сделаться неМОЙ....


Рецензии