И мне тепло с тобой, Россия!

А за окном была зима,кружился снег,искрился иней,
Стояли в линию дома,и горизонт казался синим,
А на душе-черёмух цвет,галдёж грачей,стихи вдогонку,
И наш улыбчивый сосед,давно не пьющий самогонку...

И всюду-родина моя,любимый край,моя Россия!
Тот,зло и зависть затая-тому ответом с большей силой!
Тот,кто идёт к тебе с добром-там горячи сердца и руки,
А если где нависнет гром-преодолеть  поможешь муки!..

Над Человечностью вовек бесчувственность была бессильна!
Под фонарём кружится снег,и мне тепло с тобой,Россия!


Рецензии