В сотый раз тебя рожаю...

Ты сегодня мне приснился
Не рождённый мой ребёнок.
Плач твой тихий нежно лился
Из цветастеньких пелёнок...

Я тебя в руках держала,
И тобою пахли руки...
Я сто раз тебя рожала
После нашей,той,разлуки..

Ты мне снишься,как признание
В тех ошибках,я то знаю...
Я наверно в наказание
В сотый раз тебя рожаю...

Ты  за всё меня прощаешь,
Я ж себя прощу едва ли.
Всё малыш ты понимаешь,
Снись мне чаще,умоляю...

Хоть во сне грешить не буду,
И от счастья умирая,
Я про боль свою забуду...
В сотый раз тебя рожая...


Рецензии
Очень трогательно...и печально.... с Уважением,

Беломант   11.03.2015 20:24     Заявить о нарушении