Освобождение

Прислушайся к себе и перестань винить,
Доказывать единственную правду.
У каждого своя и с нею им и жить,
Твоя принадлежит - тебе по праву.
Не обвиняй других и не вини себя,
Пойми,все здесь имеет место быть.
Ты целая Вселенная своя,
Что выбираешь в том и будешь жить.
Останови поток ненужных мыслей,
Владей всегда своею головой.
Живи из сердца и своею жизнью,
Ответственность прими, за свой покой.
Не жалуйся другим - их жалобы не слушай,
Не критикуй и не завидуй - будь собой.
Когда ты светлым возвышаешь Душу,
Приходит радость и любовь сама собой.
Ты не пытайся нравится другим,
Не притворяйся - сбрось с себя все маски.
Будь удивительным,спокойным и простым,
И жизнь твоя,подобна будет сказке.
Откройся переменам - этот шанс,
Позволит измениться окруженью.
А жизнь твоя изменится,тот час,
Когда откроешься ты, высшему служенью.
Оставьте прошлое,его не изменить,
Но есть возможность - все начать с начала.
Принять себя - обидчиков простить,
Оставив в прошлом все,что жить мешало.
Жизнь - это лучшее,что происходит с нами,
И этот мир - придуман для тебя.
Оставь трагедии и боли за плечами,
Рискни, начать сначала и с себя!


Рецензии