Не жди меня и не морочься...

Не жди меня и не морочься,
Я не готов давать ответ.
Я неответственен нарочно
И не скажу ни да, ни нет.
Не жди меня, я обозначусь,
Когда настроюсь побывать.
Непредсказуем я и точка.
На остальное - наплевать.
Я на приятности настроен,
Тебе ж - позволю поругать...
Я волен, Волен, ВОлен, ВОЛЕН!
Чего еще тут понимать?
Вольна и ты, что несомненно.
Ты лучше всех! Я как магнит
Тянусь к тебе. Хоть своеволью,
Признаюсь, это и претит.
Я в за-ме-ша-тель-стве!
Не скрою -
Я даже где-то тобой болен,
Когда уже немало лет
Стремлюсь на твой душевный свет.
Что я могу?
Пока не знаю.
Свободна ты.
И я летаю.

2015.


Рецензии