адамово ребро

потерянное измерениями Адамово Ребро
ветер скроет твое лицо
от пристального взгляда Морфея

последний день Помпеи под пылью запретных книг
за этой чертой действуют свод законов земного компаса
от болезни до костра Босха,да тишайший Пьеты миг.

слезы не высохнут с твоего Счастья,
когда /глазами/ будет звать тебя сын,
напоминая о /человеческой/ слабости,
когда Бог внутри был не один.


Рецензии