Не бывает бывших ленинградцев

Хоть на свете много алфавитов,
И национальностей и стран,
Сразу угадаешь  одесситов,
Сразу  угадаешь киевлян.

Что –то помогает разобраться,
Освежая памяти ручей:
Не бывает бывших ленинградцев,
Не бывает бывших москвичей.

А какой-то внутренний  анализ
Убедит в родстве без лишних слов
С теми, с кем когда-то  пропитались
Аурой любимых городов.

И такое общее наследство,
Помогает  убедиться в том,
Что  прошло когда-то ваше детство
В городах  с душою и лицом.


Рецензии
Благодарю за подарок! Он хорош!

Каракум   02.03.2019 10:36     Заявить о нарушении
Рад, что угодил.

Саша Богданов   02.03.2019 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.