Не наш

– От изыска и до неброских…
– У него же диапазон
Широченнейший...
– Свойский в доску…
– Говорят, на утехи зол…

И вздыхая томились дамы:
– Поманил бы, мигнув,
Зараз
Потянулись гуртом, рядами…
– Кто ещё бы от сплина спас,

Каждой строчкой и фразой, –
всхлипнув, –
Убедителен, проще – крут…
– И душист, как в июне липа,
Он и пряник, и плеть, и кнут...

Вечерело, трещали семки...
– Не крутого, не тот замес...
– Нахватался верхушек,
Мельком
Обо всём, исписался весь, 

Да и запах…
Согласны, пошлый?
Есть и мнение, что ледащ,
И цена ему – ломкий грошик,
– И совсем он уже не наш!


Рецензии
Занятно, однако!

Вадим Константинов 2   21.02.2015 17:57     Заявить о нарушении