Приматы и гранаты Антисанкционный цикл


Кто правит нами? Те, кого избрали?
Неважно, как мы выбрали вождей.
Не суть, как бюллетени заполняли,
У власти те всегда, кто злее и наглей.

Или богаче. Тут уж, как везде ведется.
Чей клан весомее, тому и руль крутить.
Но, если, вдруг, да обезьяна попадется?
Тогда войне всенепременно быть!

И люди часто говорят вполне серьезно:
Гранат приматам в лапы не давать!
А коли дали, то беги, пока не поздно,
Не предсказуема мартышка, твою мать.

Но нет вины макаки, что с лимонкой.
То, лишь примат, а разум очень мал.
И не ведет она игры закрытой, тонкой.
Тот виноват, кто ей гранату в лапы дал.

И, вот; когда рулит страною обезьяна,
Тогда писец уже всему и вся вокруг.
Вы спросите: Причем же здесь Обама?
Он обезьяне предок, родич, брат и друг.

И мир летит ко всем чертям на свалку,
Того гляди на кнопку кто нажмет.
Есть те, кто понимают клык и палку,
Но есть и те, кто даже это не поймет.

В башке звездой сияет превосходство
Над нами всеми и над Богом в небесах.
В крови бурлит одно тупое идиотство,
И кто не с ними, тот, понятно, только враг.

Им наплевать на горе, беды и страданья.
Им позавидует любых веков палач.
Нет слабостей, им просто чуждо пониманье.
Не тронет сердце из гранита детский плач.

И эти парни, без упрека, страха и изъяна,
Несут народам демократий бутерброд.
А впереди у них идет с гранатой обезьяна,
И неизвестно что ей в голову взбредет.


Рецензии