Юлия

И волнистая и пушистая и от римского вечно-вечная...
На мальчишку похожа немецкого и на девочку прибалтийскую...
Ты обидчива и ранимая, внутри буйная , внешне - грешная...
Только чую я тонкость трепетную и загадочность нездешнюю...
Не находишь себя на Святой Земле...
Умиляешься от тел накаченных....
Подожди  немного  придёт и он...
Тот иль та.... , что Богами тебе  предназначены....
Будет он-она целовать тебя...
Будет он-она понимать себя...
И наступит день , только твой-её....
И оставит день  на ночь всё своё.........


Рецензии