На удачу брось монету...

На удачу брось монету, может повезёт.
В эту древнюю примету верит наш народ.
Если чёрная по жизни длится полоса,
Не тушуйся и не кисни – денежку бросай!
Решкой выпадает, значит, повезёт в любви,
Значит, в картах нет удачи. Это – «се ля ви»
Упадёт орлом наружу, ты не унывай.
Поднимай её и тут же заново бросай!


Рецензии