Что-то изменилось в нас по сути

Что-то изменилось в нас по сути,
Нарушилось умение быть командой.
Кто виноват? Скорей всего, не Путин.
Искать виновного, скорей всего, не надо.
Так основательно разрушена система,
Что новое быть может только новым
И расставаться надо смело с теми,
Кто держится за старые оковы.
А новые основы только-только
Из самоуважения проросли,
Из Крыма, из уверенности стойкой,
Что меньше потеряли, чем нашли.


Рецензии