Х-летию независимости Казахстана

В степи ковыльной табунам коней ретивых
Рука жокея не нужна – по ветру гривы!
Для них преградой на пути ничто не встанет.
Простор свободы впереди зовёт и манит.
Перешагнув рубеж веков, навстречу славе,
Народ, свободный от оков свой шаг направит.
И словно кони по степи, помчится птицей,
Людскую дружбу укрепит, презрев границы.
Мой Казахстан, как общий дом всех рас и наций.
Открыты двери в доме том для дружбы, братства.
Земля казахская сильна своим единством.
Отвека славилась она гостеприимством.
Пусть в новых песнях воспоют её поэты,
И в душах наших не умрут отцов заветы.
Душа народа моего – родник прозрачный.
Сопровождает пусть его всегда удача!
Пусть мирная земля цветёт, щебечут птицы.
Не забывает пусть народ своих традиций!


Рецензии
Гульнара, кайырлы кеш. Куаныштым шин. Кандай сулу создер, бi сiз.здiн Отан ушiн.Рахмет сiзге.
Менiн бетке шакырамын.

Шива-Рудра   29.05.2022 06:50     Заявить о нарушении
Сізге көп рахмет!))

Гульнара Айкенова   10.03.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.