Осеннее настроение

        Терпкий запах хризантемы источают,
        Отцветают, засыпают, засыхают...
        Приход осени никто не отменяет.
        Осень жизни со смятением ожидаем...

        Чепуха всё это, выдумки и бред,
        Никакой беды в приходе её нет.
        Просто каждым днём мы больше дорожим,
        Не с тоскою увядаем, а горим...

        В красках осени не броский колорит,
        Благородные, глубокие тона.
        Нет фальшивых нот. Душевно говорит,
        Красоты и мудрости полна.

               20.02.2015г.

        Благодарю С.Омельченко за фото.


Рецензии