Memento vivere

*
Я родилась в лесном краю,
Средь снов услышала твою,
Я песню стоя на краю.
И свет луны открылся мне
И в полнолуние во тьме,
Той юной девы лик возник.
В моей души раздался крик.
Что стала милая с тобой?
Где обрела ты свой покой?
Быть может также в тишине
Ты молча плачешь обо мне.

19.02.2015 г. C.L.
________________________
* (лат. "помни о жизни")


Рецензии