Моё сердце остыло до минуса

Ну когда уже кончится этот февраль,

Я хочу наступить на весну.

Эту зиму наполнила только печаль,

До конца февраля я усну.

И упав на колени или на грудь

Мне не станет ни больно, ни грустно,

В капиллярах и венах давно идет ртуть,

В мыслях сонных давно уже пусто.

Прикрывая рукой безобразные шрамы,

Я надеюсь, что мы еще свидимся.

Ты же знаешь какие в душе моей раны,

Моё сердце остыло до минуса.


Рецензии