Пророческое

Простите мне мою
Легкую грубость,
Однако, откуда в вас всех
Эта обезьянья тупость?

Мудрость? К чертям.
По пятам за вами гонится старость,
Трость и поломанная на кусочки кость.
Снится? Уверены? Это не проверено.

Вы уже поверили? Жизнь доверили?
Любовь до грани довели?
Вели, вели уже, чтобы мели метели
В глубинах одиночества.

Мое пророчество -
Творчество -  умрет.
Сгинет, уйдет в глубины,
Разложит мины  и сгниёт.

И все за мгновение, пока
Слеза - чистой правды капля -
На потолок с пола упадет.
Чувства? Заткнись. Не пройдет.


Рецензии