Вечер

Вечер, облака уснули,
В плед  укутавшись лазури,
На ковре из трав зелёных
В лепесточках дремлют пчёлы.
Тихо ива, ветвь склоняя,
Шелестит, с ручьём играя.
И последний солнца луч
Промелькнул сквозь море туч.
Книгу старую листая,
Глажу бархат я страниц,
Чашка с чаем остывая,
Отражает цвет ресниц.
Напишу тебе письмо я
О любви, что не пройдёт.
В  час вечерний  средь заката
К тебе весточка придёт.


Рецензии