Родина

Ад - моя сладкая родина,
Где по ночам танцуют
Уродины в жалкой пародии
На карты чужой колоды.

Они все -
Падки на одни породы.
Не будет погоды
В поисках выгоды.

Пройдут годы,
Милые выродки.
Стучат в тишине тысячи
Одиноких сердец,

Одногодки -
Жалкое стадо овец.
Такой вот смешной
Конец.


Рецензии