О НЕЙ

Где   моя   любимая.
В   замен   только   то.
Похоть   и   страдание.
Больше   ни  чего.

Где-то   что   попутали.
Или   с   целью   дали.
Нас   с   тобою   как-то.
Всё-же   разорвали.

О  тебе   я   знаю.
Знаю  что   ты   есть.
Это   небезумство.
Любовь  в  сердце   здесь.

Пусть  и   омороченный.
Мыслями   живу.
Но   поверь   родимая.
Я   тебя   ищу.

Буду   сколько   надо.
Я   тебя   искать.
Сколько   жизней   будет.
Я   всё   буду   ждать.

И  кому   так   сильно.
Я   там   насолил.
Может   вся  причина.
Я   тебя   любил.

Огонь  выжег  в  пепел.
Ветер   сильный   дул.
Разбросал   в   пространстве.
Но   я   не   уснул.

Днём   хожу   под   Солнцем.
Ночью   под   Луной.
Но   все   мысли   будут.
Милая   с   тобой.

Нет   в   пространстве   силы.
Чтоб   любовь   порвать.
Нет   такой   стихии.
Что-бы    растоптать.

Временным   потоком.
Стёрло,   смыло   всё.
Но   мы   возродились.
Вновь   из  ни  чего.

Нет   такой   стихии.
Чтоб   любовь   убить.
Даже   в   другом   Мире.
Будем   в   мыслях   жить.

Вовсех   других   образах.
Я   тебя   ищу.
Но   пока   всё   пусто.
Я   не   нахожу.

Сходство   в   том   и   этом.
Есть   чуть-чуть  в  другой.
А   чтоб   всё  и  в   месте.
Лишь  в  тебе   одной.
      29.09.2014год.       23:10.


Рецензии