Мечты воина

Вот если бы такое  нам возможно,
туда,где даль безмерна и зовут глубины
Идти туда, где все спокойно, не тревожно
Не ожидая пули иль разрыва мины
Там добрых глаз бы встретить очертанья
и вечерами вместе, сидя у огня,
мелодию припомнить,тихо-тихо, споеть
лишь в сердце боль  далекую храня
И нет разрывов и не умирает кто-то
по сути за чужие идеалы
не будит утром стук от пулемета
лишь музыка по радиоканалам...


Рецензии