Бряцанье браслетов

Опять ты нацепила маску
на этот раз чернющую
и выжимаешь жалость
из окружающей публики
и цедишь через сито губ
лживые жалобы
и выглядишь жалко
несчастная якобы

а может так прячешь бессонниц пощёчины?
а может быть водка сцедила опасное жало
на грудь одиночества?
а может вчера Хуанито
принёс хреноватую марихуану?
а может быть зависть слюной изошлась
на сатиновое покрывало?

в прошлый раз ты очками темнющими
правду скрвыала
а самцов норовила привлечь ароматами
афродизиакскими

и браслеты дешёвые бряцали брендами краденными
а вожделение из декольте стреляло соскАми
как килер посредственный
нанятый

ты так усердно свой возраст скываешь
какая напраслина

по барабану судьбе сколько нам лет
и до люстры ей -
во французском белье мы
или вовсе - без   


Рецензии
-ЗДОРОВО!- И маски, и гашиш, и сито губ.- ***ДОБра-РА!!!- ВО.В.=)

Владимир Войтенко   13.06.2015 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.