Рубль, то же валюта... 20. 02. 2015

Рубль,то же валюта,стоящая,в тени,
Надеюсь и верю - двуглавый крылья расправит,
Доллар и евро,- их дни сочтены.


Иностранная валюта!?,- да кому она нужна?
-И в подметки не годится,для двуглавого орла!


Все расчеты производим мы за газ - своим рублем!?
Уж с такой валютой в мире мы не плохо заживем!


Нас Америка не в силах - не сломать,не победить!
Станьте дружно все с Россией - православию служить!


Рецензии
Браво автору!Талантливо и справедливо.

Висколия Юрина   19.12.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.