Володеньке в 8 лет

С  днём  рожденья, Солнышко  моё!
От  души  тебя  я  поздравляю !!!
Чтоб  улыбкой  светился  всегда,
Я  от  чистого  сердца  желаю!

Год  прошёл... Ты  подрос, возмужал,
Стал  намного  серьёзней, умнее.
Так  шагай  же  по  жизни  смелей
И  на  мир  ты  смотри  веселее !!!
21.02.2015.


Рецензии