Ars amandi

*
В зеркале увидев отраженье,
Моих снов обманчивых мгновенье.
Быть поэтом сладкое томленье
Кружевных нарядов вдохновенье.
Полетела птицей вольной к небу
И на землю с высока глядя,
Помню, как бывает человеку
Одиноко в мире не любя.

20.02.2015 г. C.L.
____________________________
* (лат. "наука любви")


Рецензии