Я вышла к солнцу

Я вышла к солнцу, как оно ласкало!
И зайцев солнечных я за уши таскала
В обитель тьмы, чтоб было там светлее,
Пока луна за тенью снов белеет.

Я вышла к морю - море было синим.
Я крикнула тебя что было силы,
Но не было тебя.
               Я вышла вся.


Рецензии