Губы алые нежно горят

Губы алые нежно горят,
Сердце ноет печалью и грустью.
Замело цветущий сад,
Снегом белым и на небе тучи.

И следы по дороге лежат,
От ботинок чёрных-чёрных.
Там прошёл молодй солдат,
По сугробом и лощинам сонным.

А на еле лежит снег,
И иголки колят о руки.
Сколько нам ещё лет?
Слышны сердца глубокие стуки.

Слышны сердца глубокие стуки,
И душа пылает огнём.
Впереди нас ждут муки,
Мы продержимся и всё прорвём.

Завадский В.В.

9 декабря 2012
*армейские


Рецензии