***

Дороги выбрав по пути
Хотела я за ним пойти.
Вдали пылающий костер
Меня привлёк и было в нем -
Оттенков разных глубина.
Но между нами тишина -
Стена зеркального стекла.
Стою одна, гляжу я вдаль
И пеленой в глазах печаль.
Холодным льдом застыла грусть.
Погас костер, я не вернусь.

19.02.2015 г. C.L.


Рецензии