Жизнь

Нет сил, вставать и что-то делать,
Нет сил, сидеть и даже думать.
Нет сил, мечтать и строить планы,
Нет сил, распутывать обманы.

Усталость гонится за мной,
Усталость заберёт покой.
Усталость выжмет весь твой свет,
Усталость заберёт из жизни цвет.

Как справиться с депрессией такой?
Как справиться и обрести покой?
Как справиться, прогнать весь мрак?
Как справиться и разобрать бардак?

И жизнь война - война с собой
И жизнь даётся нам с судьбой.
И жизнь ни как не изменить
И жизнь ты должен всю прожить.


19.02.2015


Рецензии