моя душа

В душе моей мыслей и чувств кутерьма.
Душа моя, где в тебе свет и где тьма?
Так жить не хочу, как иначе - не знаю,
Теряю себя, безнадёжно теряю.
  Кто нужен мне, я кому в жизни нужна?
  В душе моей что? Ни зима, ни весна...
  Куда я стремлюсь, и к чему я приду?
  Где светлой росой на траву упаду?
Хочу полететь - опалены крыла,
Запеть я хочу - моя песнь умерла...
Гляжу в этот звездами шитый полог -
Покаяться бы! - Только примет ли БОГ?!


Рецензии