Гнилая лодка

Нам с тобой не до революций,
Перемен не ищут сердца.
И вперед уже не вернуться
И не мчаться стремглав назад.

Остается лишь оставаться,
Мять под стопами рыхлый снег,
До колен, до ушей стоптаться
И растаять с ним по весне.

Как в болоте застряли оба,
Намотав на весла проблем,
Наша лодка о быт не бьется,
Наша лодка гнеет в тоске.

Ни чего, ни каких изменений,
Впереди все окутал туман,
Позади воз воспоминаний.
На хрена их всю жизнь собирал?

Словно якорь, вцепившись в былое,
Они тянут куда-то нас вниз.
Обрубай якоря, дай мне руку!
Дальше мы полетим в эту жизнь!

Крылья где-то в лопатках пылятся,
Нужно просто в себе их найти.
Верь мне, слышишь, нельзя оставаться!
Нету в этом болоте пути!

Не реви, прошу, и не бойся.
Сам не знаю, что ждет впереди!
Разобьемся, так разобьемся!
Всяко лучше, чем с лодкою сгнить!


Рецензии