Позывной Немилый...

Да, я сумею, я  смогу,
Не сомневайся, хватит силы.
Все черти у меня в долгу,
Пусть буду и для них «Немилым»!
Я – роту  матом поднимал,
Ребята уходили в небо,
Земле оставив  автомат,
Сам превратился в зло и небыль...
Открыть бы кодовый замОк
От правды жизни, где твой локон,
Весною,
       нежно
              дал намёк,
Когда предстану перед Богом.

Да, я сумею, я смогу,
Не сомневайся – хватит силы...
Убит вчера.
          В ночном бою.
Осколком
            от пехотной мины...
..............................
Февраль. 2015. Таллинн.


Рецензии