Странно

Ты не находишь, что странно:
Разговаривать с тобою в душЕ.
Понимать, что ушло безвозвратно,
А желания нету уже...
Доказать,объяснить,закружиться
И проснуться в объятьях Твоих.
Осознание- мечту убивает...
Ты прости,что я был на пути.


Рецензии