А строчки вылетают в никуда...

... А строчки вылетают в никуда,
Рожденные о самом сокровенном,
Они беспомощней слепых котят,
Переплетаясь на листочке тленном.
Такая глупая, смешная пустота,
И в голове, и в сердце - все остыло.
Умру и я... Но память обо мне
Перешагнет ли через край могилы?


Рецензии