Дам намёка чудаку - спародирую строку! 17

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
1.
"и жизни светлые картинки
воскреснут в памяти моей
я разучился улыбаться
уж год не думаю о ней

хотя раз я считаю время
наверно лгу я сам себе
своё меняю отношенье
к себе конечно же к себе"
(Александр Романов)
ПОДРАЖАНИЕ:
Воскреснет в памяти моей
"Уж-гот" - весь чёрный словно аспид -
И свет мне эта сволочь застит...
Уж год не думаю о ней!
Хотя раз я считаю время -
Наверное сам себе я лгу?
Своё меняю отношенье,
Забыть уж-гота - не могу!!!
*
2.
"вероятно мы с вами проглядели счастье
вероятно нам с вами не судьба

снова трогает костлявые запястья
осиротевшая луна"
(милена райт)
ПОДРАЖАНИЕ:
Глядели-проглядели счастье.
Луны костлявые запястья
Коснулись сиротливо лба...
И хохот во весь рот, всей пастью:
- Вам, вероятно, не судьба!!!
*
3.
"Тебе хорошо, ты в уютной постели
И ветер тебе не почем
А в душе у меня завывают метели
И слезы текут не просветным дождем"
(Сергей Городинец)
ПОДРАЖАНИЕ:
Слезой течёт просветный дождь,
Потом - ветра, метели завывают.
Стою под окнами как вождь.
Продрог, замёрз... Умру - и не узнают!

- В посте`ли рядом постели`,
Чтоб хорошо мы жить могли!!!
(Увы, всегда любимых забывают...)


       Февраль, 2015 г.


Рецензии