Создателю

Провода бегут,соединяются,цепляются
друг за друга.мы тоже-пальцами.
ассоциировали себя с птицами.
как в старой пословице
оказались Синицами.
я мечтала летать с механическим сердцем.
не улетала,хоть и была открыта дверца.
ты любил.ведь я-единица
в системе двоичного кода.
ключевая частица в сердце хоровода.
возможно нечаянное,тихое "останься".
не возможно громкое,уверенное "люблю".
тебе,своему создателю,
набор отвёрток подарю.
за одушевленное сердце
и способность дышать
благодарю.


Рецензии