С днем Защитника Отечества!

23 ФЕВРАЛЯ!
День Морского Флота.
День военных всех мужчин.
С праздником пехота.

Поздравляем всех мужчин.
С российским днем народным.
С этим праздником отваги.
Самым благородным.

Вы отважные сыны.
Люди крепкой стали.
Вы с войны,до этих дней.
Земли защищали.

Вы Отечество свое.
В обиду не даете.
Если враг на горизонте.
Его вы отобьете.

И на море ,и на суше.
Воин службу там несет.
Он отважный сын народа.
Пускай в жизни повезет.

Дети,жены,старики.
Должны все спать спокойно.
Ведь Защитник у границ.
Служит он достойно.

С днем Защитника Отечества.
Поздравляем всех мужчин.
Мир,чтоб был над головою.
И враг не лез уж без причин.

Мы желаем вам здоровья.
Мы желаем вам удач.
Вам в семье больших успехов.
И решенья всех задач!


Рецензии