Годовщина

Мы встретились в глубинах мегаполиса,
И стало всё прекраснее, чем кажется.
Влюбилась я в тепло родного голоса,
Молилась Господу " пусть это он окажется".

И вот наш день, сегодня годовщина,
И очень много говорить не хочется.
Ты рядом, рядом...мой родной мужчина,
С которым счастье каждый день лишь множится.

Сказать " спасибо", неприлично мало,
Собрав мечты в единую цепочку,
Мы стали крепче, ведь нас трое стало,
Я родила тебе малютку дочку.

С тобой я остаюсь всегда собою,
С тобою мне не надо притворяться.
Как в крепости я за твоей спиною,
И я не смею в этом сомневаться.

И это здорово, любимой быть и нужной,
И чувствовать мурашки от касаний.
Я постараюсь быть женой послушной,
Уберегая нас от расставаний.


Рецензии
Душевно,мило и красиво! Очень понравилось, спасибо!

Октябрина Игонькина   20.02.2015 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Оксана Чехалина   23.02.2015 08:51   Заявить о нарушении