Пегасу

Сборник " Шуточные стихи к фото".
 

Заявился?.. Где был, мой милый?
И куда же тебя носило?
Развлекался с какой кобылой?
Доведёшь ты себя до могилы!

Что так взгляд виновато отводишь?
Я ж насквозь тебя вижу, гада.
Где летал? Говори! Что смотришь?
Посрывать-те подковы надо!

Я ждала тебя, ночь не спала.
И перо загодЯ заточила.
Ну, а ты где летаешь, падла?
Ах ты ж мерин, зараза, сивый!

Ощипать бы тебе все крылья,
чтоб сидел ты, красавец, дома.
Не таскался б, не тратил силы, 
к поэтессам чужим, незнакомым.

Не раздаривал рифмы даром,
не дразнил бы женские души.
Не махай на меня перегаром!
Крылья сдвинь, и садись, покушай...


Рецензии
Тормозну коня на скаку.
Ах, крылатый? Да пофиг - в стойло!
Пусть плодит он стиха строку,
А не носится беспокойно.
Просто все - раз в стихе затык,
Пусть пожрет, и поможет рифмой...
А вот если поэт мужик -
Музу так не поймаешь лихо.

Вв-Пух   04.03.2015 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада Вам )

Капочка-Капа   04.03.2015 20:13   Заявить о нарушении