Обама бен Ладен

Барак Обама с Усамой Ладен
- Под манекен...одно лицо.
Сбрив бороду, дыша на ладан,
Мир четвертует...колесом.

Топор войны, в руках злодея,
Снимая скальпы без труда.
Вождей меняет на плебеев,
Презрев к канонам...Бытия.

Вокруг собралась свита мудрых,
На казнь глупца благословят.
С кровавой бойни на халяву,
Куш пожирнее...оторвать.
***
Господь придёт на суд презренных,
Глупцов и мудрых, строя в ряд.
- Печатью Каина ославит,
С которой вечно...дружит гад.


Рецензии