Еще не вечер

Я  Вам  не  стану  говорить
О  том, что  было.
Не стану я душой кривить,
Кого  любила.

Все  это прошлое  теперь,
И время  лечит.
Хоть было множество потерь-
"Ещё не вечер",-

Скажу сама себе сейчас,
Душой  оттаю,
И  этим  успокою Вас...
Я  не  святая.

Как все,жила я во грехе
И   ошибалась.
Искала зернышко во  мхе,
Как все,старалась.

Но грянул дождик проливной-
Стоит  болото!
И  стало зернышко травой,
Травой - болотной.

Посмотришь - зелено вокруг,
Шумит   осока!
А счастье - только у подруг,
Моё - далёко.

По кочкам я к нему иду,
За жизнь цепляюсь...
И  удержусь,не пропаду,
Я  точно  знаю:

У яркой, солнечной звезды
Его  я  встречу.
Цветут  весенние  сады:
Ещё   не  вечер...


Рецензии